На главную. ДЕБЮТ. Актерское кафе. ДЕБЮТ. Актерское кафе.
Меню
Праздники и торжества
Выездное обслуживание
Учредители
Вакансии
История и современность
Новости
Отзывы посетителей
Координаты и реквизиты
 
Екатеринбург ул. 8 Марта, 8 телефон: 371-82-50 Екатеринбург ул. 8 Марта, 8 телефон: 371-82-50 Екатеринбург ул. 8 Марта, 8 телефон: 371-82-50
 
Сайт поддерживается:
Меню. Напитки Фирменные блюда Традиционная русская кухня Холодные закуски Салаты Горячие закуски, супы Горячие блюда Гарниры Мучные изделия Десерты Винная карта
Горячие блюда  
   
Блюда из рыбы и морепродуктов Выход:
Лапки лягушачьи в икорном соусе (новинка) 120/35/10
Осетрина по-рыбачьи с подгарнировкой 173/65
запеченная осетрина с помидорами, грибами, чесноком и зеленью  
Рулет из палтуса в белом вине 211/41
палтус фаршир болгарск перцем, луком и свеж грибами завернутый рулетом и облитый белым вином  
Семга в сырной панировке 100/40/7/10/4
семга сбызгивается лимоном, панируется сыром, смачив.яйцом  
Стейк из семги в слоеном конверте 275
Рыба "По-креольски" 215
судак, семга, горбуша запеченная со сметанным соусом, оформлен. зеленью  
Форель фаршированная грибами, запеченная в сметанном соусе с базиликом, с подгарнировкой 190/7/3/75
Судак в соусе с шампиньонами 100/65
филе судака, обжаренное на сливочном масле, политое сметанным соусом с подгарнировкой  
Судак под польским соусом 100/50/75
   
Блюда из мяса Выход:
Свиные отбивные фаршированные ананасом 224/50
обжаренная отбивная из свинины с ломтик. анан. заверн. в грудинку  
Свинина "Царская невеста" 150/90
свинина на шампурах с грибами и луком  
Свинина по-мексикански 100/60/65
отбивная из свинины с острым соусом, с подгарнировкой  
Эскалоп с помидорами 150/65
отбивная из свинины с помидорами, с подгарнировкой  
Шашлык "Ассорти" 130
свинина, говядина, филе куриное, лук, св. перец  
Стейк из говядины в клубничном соусе с подгарнировкой ( новинка ) 100/90/65
Говядина "По-покровски" 130/65
обжаренная отбивная из говядины запеченая с луком, грибами, майонезом и сыром, с подгарнировкой  
"Тещин язык" 245/20/2
язык говяжий отварной, картофель, грибы, лук, св. перец, зелень, хрен  
"Лазанья" мясная с грибами 275
Спагетти "Кабонарий" 213
спагетти, карбонат, ветчина, помидоры, грибы, яйцо, сыр, сметана, зелень  
   
Блюда из птицы Выход:
Котлета "Театральная" с подгарнировкой 128/10/65
Грудинка "По-сицилийски" 150/50/65
запеченное куриное филе с горбушей соленой, сыром, чесноком политое сливочным соусом, с подгарнировкой  
Окорочка, фаршированные грибами, с подгарнировкой 160/65
Куриные рулетики в пикантном соусе 100/100
филе куриное фаршированое перцем, ветчиной и сыром  
   
Время приготовления горячих блюд 20 - 40 минут  
   
 
Посетителей: 505367
Дизайн: Н. Ермакова Разработка: Д. Ермаков